Коты - воители.

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. » Анкета » Анкета в Грозовое племя

Анкета в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя  -
2. Цепь имён -
3. Пол -
4. Статус в племени -
5. Внешность (не менее 2 полных строк) -
6. Характер (не менее 2 полных строк) -
7. Биография (не менее 3 полных строк) -
8. Будешь верен племени? -
9. Веришь в Звёздное племя? -
10. Как нашёл наш форум? -
11. Как часто будете посещать форум?(ответы-как получится и т.п. не принимаются) -
12. Связь с вами -
13. Ключ к игре (ищите в правилах) -

Шаблон анкеты:

Код:
[b]1. Имя  -[/b]
[b]2. Цепь имён -[/b]
[b]3. Пол -[/b]
[b]4. Статус в племени -[/b]
[b]5. Внешность (не менее 2 полных строк) -[/b]
[b]6. Характер (не менее 2 полных строк) -[/b]
[b]7. Биография (не менее 3 полных строк) -[/b]
[b]8. Будешь верен племени? -[/b]
[b]9. Веришь в Звёздное племя? -[/b]
[b]10. Как нашёл наш форум? -[/b]
[b]11. Как часто будете посещать форум? (ответы-как получится и т.п. не принимаются) -[/b]
[b]12. Связь с вами -[/b]
[b]13. Ключ к игре (ищите в правилах) -[/b]

0

2

1. Имя  -
Акварель или Аква
2. Цепь имён -
Акварушка-Аквана-Аква-Акварель
3. Пол -
ж
4. Статус в племени -
предводительница(если можно)
5. Внешность (не менее 2 полных строк) -
Телосложение:
Начнём с самого начала - с головы. У Аквы узкая, к концу удлинённая, морда. Лоб высокий, с рыжим треугольником по середине. Глаза зелёного оттенка немного приблежён к жёлтому.Щёки съужены. Уши длинные и широкие. Шея не слишком длинная, высокая холка. Ярко выраженные лопатки, которые при каждом шаге высоко вздымаются над спиной. Крупные плечи. Передние лапы мощные и широкие, что позволяет мягко и бесшумно идти по снегу или же по сухим листьям. Когти чёрные, цепки и длинные, предназначены в основном для лазанья по деревьям или скалам. Рёбер не видно, зато бедренная кость немного выпирает. Задние лапые крупные и длинные. Их главная функция - ускорять бег и удлинять прыжок. Хвост крайне длинный. Шерсть у Аквы густая и плотная, с мягким тёплым подшёрстком.
Раскраска.
Всё тело кошки покрыто разными цветами шерсти.Тело  Акварель усыпанно множеством разных пятен разных цветов,где-то они чёрные,где-то рыжие и есть сероватого оттенка.Подшёрсток светлее и у самой кожи имеет светло-серый подшерсте.Кончики пальцев на лапах белые, как и концик хвоста. Нос розоватого оттенка,а волосынной покров покрвающий переносицу рыжий. Нос обведён насыщенным чёрным цветом. Глаза зелёного оттенка. Зрачок представлен большой чёрной точкой. "Белок" глаза совсем не белый. Он светло-светло жёлтый, практически белый. От хищных зубов остались лишь два клыка. Остальные зуба переменились в ровные белоснежные резцы, как у травоядных. Задние зубы так же приноровились к растительной пище.
Особые умения.
Её способность - прыгать. Свойство отлично держать равновесия на высоте и умение при этом двигаться появилось у неё при жизни в горах.Аква может и в высоту, и в длинну. Причем одинаково хорошо. Так же она отлично плавает.
6. Характер (не менее 2 полных строк) -
Характер у неё странный. Скажем так переменчивый....Она может быть веселой как резко она станет злой и грубой. Характер Аквы зависит о её настроения. Настроения у этой обезбашенной львицы весёлый и резвый. Она не покорима. По натуре она очень наглая и дерзкая. Обведёт легко вокруг лапы. Насчёт того предаст она или нет....я не знаю...Смотря на сколько она доверяет. Она сама за себя и то что думают о ней другие львы. Ей скажем так наплевать. Пусть думают что думают. Она просто на них не обращает внимания. Живёт своей жизнью. Но за друзей может и постоять. Врагов ненавидит и мечтает убить. Отец у этой кошки был в племени воином и наверное страсть к тому чтобы убить врага перешла по наследству от отца. Мать же была белой и пушистой. А почему была? она же не умерла! Значит мать белая и пушистая. Но мало чего передалось Акве от матери больше всего от отца. В душе она ребёнок. Любит порезвится. Но в игре может сказать то что не хотела и легко так обидит другого кота или кошку. Извиняться она не будет. Вежливость. Это не про неё. Она наглая кошка,что выражает в ней настоящий дух предводителя.Она власто любивая и мудрая кошка.Как и её мать,зло в ней появилось давным давно ещё когда она было котёнком.Ведь она некоторое время жила у двуногих,а потом збежала к лесным воителям.Её всегда унижали и издивались на ней,лишь только потому что она была домашней.Хотя её отец был лесгым котом,а мать бродячей кошкой.Когда киска уже не стала теперпеть унижения в глазах кошки затанцевал и зарожился вечный огонь ярости.Который потом помог Акве занять место предводителя и мудро править в племени.
7. Биография (не менее 3 полных строк) -
Аква родилась в доме у двуногих.С нею на белые свет появилось ещё два котёнка.Это был брат и сестра Акварели.Сразу же после родов мать кинула своих котят и ушла на скитания,т.к. не могла жить у двуногих и есть их пищу.Котят выкормили двуногие после некоторого времени малыши подросли и уже начали ходить и что-то мяукать.Посел первх недель жизни Акварели открывлся невиданный и странный белый мир.В первые же минуты,когда мылашка только распахнула свои зелёные глазки,в её очи хлынула целая волна солнечного света.От чего Аква зажмурилась,но не убежала прочь от страха.Акварель попыталась и встать,но попытка оказалась напрастной.Тогда отчаяная кошечка несобирадлась сдаваться и сделала ещё несколько попыток и всё таки у неё получилось.Акварель в первые месяцы весело игралась с сестрой и братом и даже охотно лопала хрустящие шарики,что двуногие каждый день сыпали в миску.И вот казалось что всё так прекрасно и замечательно.Что даже представить лучшей жизни и нельзя,но произошло кое что в жизни Аквы.Этот момент изменил всё жизнь маленькой малышки.

Акварель как всегда беспечно и беззаботно гуляла на полянке перед гнездом двуногих и купалась в лучах солнца,и как всегда нюхала цветы.Что росли перед гнездом.Кошка весело валялась в цветах и чихала от каждого попадания пыльцы в нос.И вот тёплые и нежные лучи солнца загородила огромная тень.Аква насторожила ушки и немедленно прекратила играться.В отражение тени.Акварель разглядела большую фигура кота от которого странно пахло.Каким то лесным и речным запахом.Аква осторожно начала поворачивать голову в сторону незнакомца,тут Аква увидела громадного кота и от страха отряпнула в сторону.Кот странно засмеялся и псоле резко остановился. -здраствуй дочка пророкотал тот кот.От его слов у Аквы напушилась шерсть и поднялся загривок. А кто вы?Тихо пропищяла малышка и удивлённая принилась разглядывать кота. -Я твой отец.Возможно ты не знала,ведь твоя мать бросила тебя и твоего брата и сестру,и не расказала что вы не одни и у вас есть отец. Грустно промолвил великан и посмотрев на Акву,кот глубако и тяжело вздохнул. -ты...ты мой папа?тихо пропищала кошка и уже была готова броситься на кота,но решила себя предержать пока окончательно неубедится. - да я твой отец. Улыбчиво сказал кот и улыбнулся малышке.Акварель радостно и препрыгивая бросилась на кота и нчала его лизать,тот лениво повалился на земелю преглаживая загривок кошки.После нескольких минут радости Акварель слезла с отца и весело посмотрела в его жёлтые глаза. -но...но почему ты оостваил нас одних?почему не пришёл раньше?почему...Акварель сразу же начала задавать тысячу вопросов на которые кот лишь только улыбнулся и спрятал свои глаза от грусти. -понимаешь я немогу приходить к вам очень часто или вообще жить с вами!Я лесной воитель,а значит верен племени и немогу жить среди домашних котов.Громко и звучно промолвил кот и сразу же недожидаясь ответа Аквы продолжил дальше. - я хочу забрать тебя из этого места.Чтоб ты жила среди лесных воителей.Что стала настоящей кошкой,а не теми кто вечно ласкается под нагами двуногих.Твего брата и сестру уже поздно забирать они у же стали частью жизни этих двуногих.Я нехочу упускать момент...я хочу чтоб ты стала воительницей и продолжила наш знаменитый род!Быстро сказал кот и посмотрел на Акву дожидаясь её ответа,он думал что кошка начнёт возражать и захочет остататься с братом и сестрой,но....Акварель сразу же согласилась  и коты бросились на утёк к лесу.По дороге отец расказал всю правду про мать и род.В племени Акварель срадостью приняли взрослые.но оруженосцы всегда издевались над ней,но прекращали когда яростный отец Аквы им надавл подзатыльников.Они дразнили её всю жизнь думая что она домашняя и некогда нестанет настоящей воительницей.Но когда умер отец Акварели в жестокой схватке с собакой.Мир потускнел в глазах Акварели и кошка стала на много яростнее и злее.В её глазах другие заметли огонь,который когда-то полыхал в глазах отца Акварели.И тогда её все начали уважать до единого.Аква стала на много преданее своему племени и стала больше думать о других.После чего стала глашатай,а потом и предводительницей племени.Коты грозового племени верны Акварели т.к. считают что она достойна быть предводительницей речного племени.Коты были рады когда Аква взошла на почётный престол.Они были рады теперь они не будут замыкать цепочку лесных племён.Ведь речное племя считали самым худшим.но когда взошла Аква,племя стало в два раза сильнее и могущественне.Что завоевало уважение других племён.
8. Будешь верен племени? -
да
9. Веришь в Звёздное Племя?
-да
10. Как нашёл наш форум?
-случайно
11. Как часто будете посещать форум?(ответы-как получится и т.п. не принимаются) -
каждый день,кроме выходных,праздников,каникул и если инет не вырубится.
12. Связь с вами -
лс
ася-366394499
13. Ключ к игре (ищите в правилах)
Верно

Хорошая анкета. Будешь предводительницей, но только ник смени на звёздное что нибудь... А так принята! Спасибо за регу и приятной игры!  Только я ввела новые правила, которые высвечиваются при регистрации, посмотри их пожалуйста. И статус этот личный, поставь его в дополнительное поле, а сверху обычный. Если хочешь там, что-то как у меня (Ловкая предводительница Грозового племени), то пиши мне в ЛС, а лучше сама поменяй (ты кажется можешь... Или нет?).•Звёздная Кедра•

Отредактировано Звёздная Кедра (2009-02-24 18:54:48)

0

Вы здесь » Коты - воители. » Анкета » Анкета в Грозовое племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно